“ТОНУС” — Зарегистрированный товарный знак `на хлеб, зерновые продукты и кондитерские изделия

“ТОНУС” — ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ  из пророщенной пшеницы  Продажа оборудования и технологии хлеба ТОНУС

Хлеб ТОНУС — ОЧИСТИТ Ваш организм

Интересные публикации:

Хлеб от героя целины

Метаболические эффекты пищевых волокон

Безмучной зерновой хлеб “Тонус” выпускается с 1990 года. С 2006 года мы изменили название на более точное: Хлеб без муки “ТОНУС” из цельного пророщенного зерна.

По своему внешнему виду и вкусу “ТОНУС” не отличается от обычного хлеба — `имеет аппетитную тонкую корочку и приятный на вкус мякиш
Хлеб без муки “ТОНУС” из пророщенного зерна, 300 г — “АкадемПродукт” (Москва)
Русский

ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ «ТОНУС»
из цельного пророщенного зерна

ПОЛНОСТЬЮ ОЧИЩАЕТ ОРГАНИЗМ

English

 

Уважаемые Господа!

Современный человек потребляет большое количество продуктов питания, уже очищенных (рафинированных), с малым содержанием пищевых волокон или с их полным отсутствием. Многие из этих продуктов содержат разные химические консерванты, вкусовые добавки, усилители, разрыхлители и т.д.

Многолетние исследования в США, Канаде, Германии, Финляндии, Австралии и Японии показали – при таком питании и недостаточном употреблении пищевых волокон к нам пришли болезни века:

болезни желудочно-кишечного тракта – запоры, дисбактериоз, дивертикулез, геморрой, язва желудка, рак;
болезни печени – гепатит, желчекаменная болезнь,
дискинезия желчевыводящих путей;
болезни почек – мочекаменная болезнь, уретрит, цистит;
болезни крови и сосудов – атеросклероз, анемия, тромбоз,
нарушение состава крови и т.д.
болезни эндокринной системы – сахарный диабет, ожирение и т.д.

Согласно многочисленным исследованиям, пищевые волокна (ПВ) пшеницы имеют наивысший сорбирующий (впитывающий) эффект по сравнению с  ПВ  других продуктов, включая овощи и фрукты, которых требуется несколько килограммов в день. А хлеба “ТОНУС” надо всего лишь 250-300 г.

Для производства хлеба “ТОНУС” используется цельное пророщенное зерно пшеницы (и ржи), поэтому наш хлеб содержит самое большое количество пищевых волокон – 22,4% (растворимых – 13% и нерастворимых – 9,4%), что во много раз превышает содержание пищевых волокон в мучных и т.н. “зерновых” хлебах из муки.

Пищевые волокна хлеба без муки “ТОНУС” из пророщенного зерна обладают самым большим впитывающим эффектом, что позволяет эффективно и максимально очищать кишечник, печень, почки и кровь.

Растворимые пищевые волокна хлеба “ТОНУС”, поступая через капилляры в кровеносную систему, очищают кровь от шлаков, токсинов, канцерогенов, избытка холестерина и нормализуют её состав, при этом одновременно восстанавливают и поддерживают эластичность сосудов.

Исследования в институте биофизики СО РАН установили:
хлеб “ТОНУС” стимулирует образование гемоглобина и эритроцитов, что обусловлено высоким содержанием в хлебе незаменимых аминокислот;
пищевые волокна хлеба “ТОНУС” впитывают поступающие в организм с  едой вредные вещества (токсины, канцерогены, радионуклиды, соли тяжелых металлов и др.) и удаляют их, не давая им впитаться в кровь.

Пищевые волокна хлеба “ТОНУС”, проходя через печень и почки, очищают их, впитывают в себя отходы этих органов и выводят собранные отходы естественным путём, очищая наш организм.

Особую тревогу у современной медицины вызывают отложения шлаков в  кишечнике, которые возникают при ежедневном употреблении продуктов питания без пищевых волокон или с их малым содержанием.

Согласно исследованиям, почти каждый взрослый человек имеет, в той или иной степени, шлаки в кишечнике, которые могут доходить до 10 кг. При такой зашлакованности стенки кишечника теряют свою эластичность и функционировать нормально через толщу шлаков не могут.

Шлаковые образования закрывают доступ полезным веществам к стенкам желудочно-кишечного тракта и ухудшают усвояемость этих веществ. Плохая усвояемость вызывает ещё большую зашлакованность, что сначала приводит к длительному болезненному состоянию, а затем и к тяжелым заболеваниям.

Пищевые волокна хлеба “ТОНУС” имеют настолько сильную впитывающую способность, что удаляют из желудочно-кишечного тракта даже очень старые шлаковые образования, восстанавливая чистоту внутренней поверхности кишечника. После очищения кишечника от шлаков усвояемость питательных веществ многократно возрастает.

При нашем обычном питании время опорожнения кишечника после приёма пищи доходит порою до 27-29 часов, а то и до 3 суток! Такое большое время нахождения каловых масс в прямой кишке человека грозит развитием болезнетворной микрофлоры, вызывающей различные тяжелые заболевания желудочно-кишечного тракта – от “классического” геморроя до рака. Пищевые волокна хлеба “ТОНУС” стимулируют, усиливают перистальтику кишечника и уменьшают это время до 7-8 часов, ускоряя процесс очищения.

Чистый желудочно-кишечный тракт является основой здоровья человека.

Хлеб “ТОНУС” рекомендован Институтом Питания РАМН и Минздравом РФ для ежедневного питания всем группам населения,
а также диабетического и лечебного, дошкольного и школьного питания.


Хлеб без муки “ТОНУС”, 300 г — “АкадемПродукт” (Москва). `Где купить хлеб “ТОНУС” без муки из пророщенного зерна
Одна буханка хлеба “ТОНУС” весит 300 г и её достаточно взрослому человеку на завтрак, обед и ужин. Потребляя в день 250-300 граммов хлеба “ТОНУС”,  Ваш организм получит 45–50 граммов пищевых волокон
– эта норма рекомендована Всемирной организацией здравоохранения
для ежедневного употребления пищевых волокон.

Пищевые волокна хлеба “ТОНУС” очистят Ваш организм:
желудочно–кишечный тракт, печень, почки и кровь.


Крепкого Вам здоровья!
Хлеб “ТОНУС” без муки из пророщенного зерна: ВАШЕ ОЧИЩЕНИЕ

LiveInternetRambler's Top100
Использование материалов сайта без разрешения преследуется по законам РФ.
www.tonushleb.ru – официальный сайт «АкадемПродукт» (Москва).
ТОНУС ® правообладатель ООО «АкадемПродукт» (Москва), 2009.
Пшеница